Я - Свинья

(посв. Свину и БГ)

До чего ты сегодня пьян -
ну просто ЕТ мать.
Иди ко мне сам -
меня так ломает вставать...
Я - свинья,
Я сохраняю покой.
Ляг в мою лужу и ты
узнаешь, кто я такой.

Мне как правило хочется жрать,
А после мне хочется спать.
Но когда я просыпаюсь, то мне
Хочется жрать опять.
Ведь я - свинья,
Я сохраняю покой.
Ляг в мою лужу и ты
Узнаешь, кто я такой.

Что у тебя в руках?
Наверно, ведро отбросов...
Сыпь в корыто - я покажу тебе как
Вся эта пища станет навозом,
Я - свинья,
Я сохраняю покой.
Ляг в мою лужу и ты
Узнаешь, кто я такой.

Отчего так странно притих
Наш загаженный скотный двор,
Зачем ты так быстро идешь ко мне
И держишь в лапках топор?
Я - свинья,
В этом и есть мой покой.
Лезвие в рыло - теперь
Я понял, кто ты такой.


Рецензии
а вот это не по мне. Русский панк - это единственное, что я люблю меньше русского рока :)

Plunger   14.06.2001 21:42     Заявить о нарушении
Тссссссссс.
Об этом могут услышать!

и никто тогда не даст
за вашу жизниь и ломанного цента...

Свифт   19.06.2001 09:15   Заявить о нарушении
хха-ха-ха (зловеще так)

Ремедиос   15.08.2002 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.