Триптих дочери-сыну-жене

Триптих ( дочери-сыну-жене)


Дочери Татьяне посвящается
(10лет)

Тебе Татьяна, долгих лет прожить!
Будь справедлива ты,честна,правдива.
Чтоб мненье о тебе могли сложить,
Что слову ты верна, душа не лжива!

от папы.
 09.02.2000

Сыну Денису посвящается
(18 лет )

Денису эти строки посвящая,
Хочу чтобы принял он их душой!
Чтобы людей всех мненья уважая,
Всегда имел свое – кто он такой!

от папы.
 11.26.2000

Жене Ольге посвящается
 
К тебе же Ольга тоже пожеланье.
Будь молодой, красивой, как цветок.
Светись улыбкой , словно на свиданье.
Своей души - дари нам огонек!

от мужа.
 02.28.2001


Рецензии