Напутствие

Если дева целует в уста,
Если  мир красотою пленил,
Будет радость, коль совесть чиста, –
Постарайся умерить свой пыл.

В своем сердце обид не таи –
Стресс сожжет беспокойную плоть,
И от счастья, глупец, не шали:
Там, в тумане, маячит погост!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.