Скажи мне, что я завтра умираю

Скажи мне, что я завтра умираю.
Я в этом дне сегодняшнем растаю…
И проживу его я на едином вздохе,
И завтра прозвучу в прощальном эхе…

Скажи мне, что я завтра умираю.
И я тебе сейчас пообещаю,
Что проживу последний день красиво,
И буду в нем безоблачно счастливой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.