Прошел мимо...

Прошел мимо, задев лучом
Своей нежной игривой улыбки,
Все дожди мне теперь ни по чём,
На душе нету слякоти хлипкой.

Своим взглядом, как теплой рукой,
Обнял ласково так и властно.
Горит в сердце моём огонь,
Все попытки задуть напрасны...

Вот опять я стою и жду,
Без улыбки твоей жить не в силах,
Всю любовь свою подарю,
Только б ты не прошёл больше мимо...


Рецензии
ЗдорОво! Светло!!! Интересно, а ОН вернулся?

Лёгко Пёрышко   16.06.2012 23:32     Заявить о нарушении
увы ) но зато пришел другой...Се ля ви)

Ластёнок   23.04.2013 12:19   Заявить о нарушении