Любовь умерла...

Любовь умерла сонетом,
Мелким плаксивым дождём,
Как прошлым назойливым летом,
Меня ты встречала с дитём...

Любовь застрелили дуплетом,
Кучно, в сердце двоих,
Упавши внезапно Валетом,
Убив при этом троих...

Май 2001


Рецензии
А киллер кто?Слепой Амур?:)))

Игорь Волошин   01.06.2001 01:51     Заявить о нарушении