Ветер одиночества

Ветер знает, он свидетель,
Звездам помнить не дано
Страшно воет волчий ветер,
Громко ломится в окно.

Я спрошу у ветра - вьюги:
"Где же все мои друзья?
Бродят где мои подруги,
Почему одна здесь я?"

"Не надолго ты одна здесь,
Все ушли и ты уйдешь,
В списках дружбу променявших
Ты друзей своих найдешь."

Ветер песню поиграет
Для меня в печной трубе,
Зазвучит та песня горько -
Подарю слезу себе.
    


Рецензии
Ничего не понимаю! Вся любовная лирика просто тонет в слезах!
Прочтите мою любовную лирику может вам теплее станет.
И вообще не грустите. Радоваться гораздо интереснее.

Айвенго   30.05.2001     Заявить о нарушении