Снова разлука

Слабые руки, слабые пальцы,
Чувства сплелись в круглые пяльца
Я вышивала наши разлуки,
Мне помешали слабые руки.
Больно, со скрипом, глаза закрывались,
Снова стежок - опять мы распались.
Плетью по сердцу, где жалость засела
Я вышивала слезами и пела.
Что-то иголкой не то я проткнула,
Где-то внутри больно кольнуло.
Новый стежок, красной ниточки след
В грустных глазах моих пасмурный свет.
Дикие губы, дикие пальцы
Ими держала я чувств своих пяльца
В них вышивала наши разлуки
Иголкой колола слабые руки.   


Рецензии