Вязнут точки...

Нежный милый мальчик
Подарил мне строчки,
Их пишу небрежно
На маленьком листочке.

Слова со скрипом виснут
На времени распятом,
Вязнут точки, киснут.
Не вернешь обратно.

Плохо память дышит
Такое не случается
Ручка вдруг не пишет,
Рифма обрывается.

В микроволновке сердце
Давай тебе погрею,
Наберу семь цифр
В трубку пожалею.

Я на Христа похожа,
Раскинув вольно руки
Я на кресте негоже
Скрываюсь от разлуки.


Рецензии