Чернота

Черные тучи по черному небу тупо плывут.
Черными зонтами прикрывшись, люди идут.

Черная «Волга», проехав по луже, брызгами обдала,
У меня на сердце камень и черная душа.

Все кругом черно как ночью, сил уж нет,
Хоть бы кто-то догадался включить свет.

Или может лишь одна я так темна,
Не найдя дорогу к Раю вновь мертва.

Оживай душа, не стоит умирать,
Ведь печальными словами стену не сломать.

Пусть живет он как захочет, я уйду,
Но назло ему,  любовь с собою заберу.


Рецензии