Я храню о тебе память...
Снежный ком, готовый растаять.
Не могу показать людям
И спешу растерять в буднях.
Только ночь вдруг вплетает нежность
Твоих рук и губ в бесконечность
Моих снов. Твою нерастраченность.
Мою - другим предназначенность.
Хранят губы терпкую память
Невозможности что-то исправить…
Мой вагон плывет вдоль перрона.
Твоя тень бежит за вагоном.
Свидетельство о публикации №101053000382