Просто чудо... просто - посвящается
и ласка, и любовь?
Не знаешь?
Откуда вдруг волной приносит чувства,
казалось бы забытые?
Не скажешь?
О чем запела за моим окном природа,
молчавшая весь век?
Признайся...
Откуда столько красок принесло
в такой неяркий мир?
Напой мне...
И из каких глубин примчалось детство
чистейшее?
Ты скажешь?
Вопросов облака, дожди разлук и море страсти
Откуда?
Нет, молчи...
Прижмись ко мне губами, тихонько обними
все станет ясно...
просто - чудо...
30.05.01
Свидетельство о публикации №101053000370