Рыжий

И зелёные глаза на фоне лета,
Сквозь печаль смущённая улыбка.
Рыжий…
Источая сладость золотого света,
Ты чужой – ужасная ошибка.
Рыжий…

Если бы такое солнце было рядом,
Было б мне тепло и днём и ночью.
Рыжий…
Жаль, что ты с другой. И только взглядом
Можешь согревать. Обидно…Очень…
Рыжий…


Рецензии