Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
мне нужен воздух , ты которым дышишь,
Мне нужен тот же ветер , что тебе,
Мне нужны те же звуки, что ты слышишь.

Твой запах,цвет волос, твои глаза,
Твоя улыбка , смех, твой нежный голос,
И родинка твоя мне так нужна,
и даже твой обман мне очень нужен…

Я знаю, что я значу для тебя,
Но для меня ты значишь много больше.
Ты для меня-отдельная страна,
Мой свежий воздух в душном балагане…

Мы так похожи лёгкостью своей-
Два встречных ветра, два глотка баккарди.
Два гордых рифа, скрытых под волной,
Две смелых птицы, две большие тайны…

Нас двое, мы похожи как никто,
Мы -две луны, два солнца, две планеты.
Мы друг без друга всё и ничего,
Но мы горды, больны и одиноки…


Рецензии
Настанет время...родинку, обан,
Поглотит время растворит туман.
Твой свежий воздух в душном балагане
Не погулят больше в твоем стане.

Глотки боккарди выпьются сполна,
Развалится отдельная твоя страна.
Затопит море гордых тех два рифа.
Историей все станет вдруг и мифом

Алик Змеев   04.06.2001 09:25     Заявить о нарушении