Путь мечты

Как странно выглядят мечты,
Когда они в реальность входят.
Как безупречны и чисты
Те вещи, что лишь в них находят...

Когда ты глупенький малыш,
Ты веришь только в чудо,
Когда кругом сплошная тишь,
Ты не поймешь откуда?

Когда немного старше ты,
Ты видишь все иначе,
И чувства дивной красоты,
И каплю горя в плаче...

Коль скоро зрелости достиг,
Мечта приносит счастье???
О, нет!!! Она всего лишь миг,
Похожий на ненастье...

Ну вот, к черте ты подошел,
Ну где же сладость грез...?
За жизнь свою ты здесь нашел
Безумный хоровод из слез...

Так пусть мечты помогут нам
Увидеть тех, кто рядом,
Пусть окон не закроют рам,
Не затуманят взглядом...

Пусть все они живут в стране,
Откуда сотни лет,
Им нужно, чтобы быть в тебе,
Пусть не приносят бед...

28 мая 2001 года
Для моей подруги Светланы.


Рецензии
Пусть летят твои мечты
К исполненью без преград!
Пусть счастливой будешь Ты,
Я Твоей улыбке рад!

Удачи, радости, счастья, любви!!!

Serg Merisarov   07.07.2002 12:49     Заявить о нарушении