Закрась свои глаза цветной гуашью...

Закрась свои глаза цветной гуашью-
Быть может, ты услышишь неземное…
Сотри с лица свою мирскую маску-
Всё это блажь, всё это наносное…

Сними с себя ночную паутину,
Сорви оковы с мраморного сердца.
Тащи себя из траурной трясины-
Негоже в скорлупе сидеть младенцу…

Одень себя в святые одеянья,
Найди пути, усыпанны цветами.
Раскрась свой мир безумной акварелью,
Смотри на небо синими глазами…


Рецензии