Небеса алые, Словеса черные...

Небеса алые,
Словеса черные.
На леса старые
Да огни вольные.

А и шапку-та
Да о землю-мать,
Что была свята,
А открылось: ****ь!

А башку-лиху -
Под остер топор,
Да не плачь греху:
Каждый третий вор!

На обед ворону,
На поклон Господу,
Мы смертям - бороны,
Хлеб - погосту.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.