Почём влюблённые глаза?

В мире зла и чистогана
Всё имеет свою цену:
Даже пуля из нагана
Даже хриплый крик предсмертный
Даже мысли, даже чувства
Даже взгляды и движенья
На седых торгах искусства
Преисполнены значенья.


Рецензии