А на ветру листок стареет

1.
Нельзя намеренно смеяться
Когда в душе скребутся кошки
Это примерно как отдаться
Тому кого и видеть тошно

Зачем "так будет лучше"? Знаешь
По мне - обман себя страшнее
Чем сто обманов разной твари:
Они не знают. Ты-то - знаешь.

А на ветру листок стареет.

2.
Человек трепещет как лист
Ветром овеваемая сущность
Линии воедино собрались
Окружающее пространство пУсто

Он вибрирует. он струна
Музыкальная нота. звук
Пусть прольётся на землю она
Сокровенная странная суть

Молниеносная вспышка света
Проявился и снова нет
Человек это не монета
Неразменный он - человек.


Рецензии