Злая собака 2001
Сразу поймёт: она всех ненавидит.
Смотрит с презрением она на детей.
Впрочем, не мягче на взрослых людей.
Также она «уважает» собак.
Каждый прохожий кабель – злейший враг.
Нет у неё ни друзей, ни подруг,
Ведь у неё этот страшный недуг.
Как-то её вслед крикнул дворник так точно:
«Эй, ты, дворняжка, что смотришь по-волчьи?»
Нет, ни от боли она снова лает…
Нечто другое: она просто…. злая.
Кажется ей, будто счастья нет в мире,
Раз её все как один не взлюбили.
Злая собака рычит на луну.
Злая собака у злости в плену.
Свидетельство о публикации №101053000315