Друзья. 2001
Когда снова встречаетесь с ними.
Это те, кто тебя понимают.
Вам тепло в вашем собственном мире.
Друг о друге вы знаете много.
Вы близки, вы большая семья.
И куда не забросит дорога,
Не страшно расстояние друзьям.
Вашу дружбу проверило время.
Вы прошли через радость и горе.
Есть всегда повод встретиться с теми,
Кто готов повидаться с тобою.
Вышла ссора? Быть может, не поздно
Доброте лишний раз поучиться?
Всё равно без друзей невозможно
В этой жизни чего- то добиться.
Свидетельство о публикации №101053000312