Светофор. 2001
Распознать твой цвет лица.
У тебя всё лето
Три любимых цвета:
Красный цвет – здоровья след.
Жёлтый цвет – внимание!!!
А зелёный говорит:
У тебя не лучший вид.
Звать не надо докторов.
Всё без их понятно слов.
Так и ходит до сих пор
Мой знакомый Светофор:
Красный цвет – здоровья след.
Жёлтый цвет – внимание!!!
А зелёный говорит:
Скоро что-то заболит…
Свидетельство о публикации №101053000309