Всегда вперёд! 2002

Я выбрала этот век,
В котором живу сейчас.
Я выбрала этот день.
Я выбрала этот час.

Я выбрала этот путь,
Которым теперь иду.
С него мне нельзя свернуть:
Я вижу свою звезду.

Иду навстречу новому дню.
Иду туда, где солнце встаёт.
Я твёрдо знаю участь свою:
Идти всегда вперёд!

Кто страх выбрал и печаль –
Не сможет познать успех.
Несчастных, конечно, жаль,
Но я выбираю смех.

Улыбку, открытый взгляд,
Здоровье и красоту.
И нет мне пути назад.
Такой я вперёд иду…

Иду навстречу новому дню
Туда, куда лишь сильный дойдёт.
Иду и я всё больше люблю
Идти всегда вперёд!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.