Нахлобучу на голову облако

Преклонюсь пред своими коленями,
Нахлобучу на голову облако-
Почему я такая красивая
И в нагрузку такая могучая?

Гряну бубном верхов мироздания,
Проглочу на обед человеченку,
Побеседкую с "Голым завтраком"
И к Омону-Ра под заклание…

Назову себя грустным деревом,
Воплощу себя в тлю болотную,
Размозжу себе клювом голову
И скормлю её глупым варварам…

Просканирую телеса свои,
Разошлю по всем на конверточке,
Раскланируюсь вхламотинушку,
Надпишу себя скверной девочкой…

Отыщу себе братца-кролика,
Окуну его в шалашовый рай,
Накормлю его тёплым ужином,
Не срастётся вдруг-соррь, прости-прощай…

Насорьрю на стол пеплом розовым-
Разбушлатилась,разговелася…
Что за хрень пошла по извилинам?
Хоть бы кто её сасфальтировал…

Накрошу себя мелкой крошкою,
Субмариною опущусь в Аид,
Покучкуюсь там с абессинами,
Побеснуюсь всласть и вернусь к своим…

Погарцую на гильотинке я,
Захвачу с собой Шестипалого-
Пусть он , ласковый, растревожится,
Обоймёт меня,небывалую…


Рецензии
Вот чудесные строчки. Вовсе не преклонение, а умная усмешка...А знаешь? Я чрезвычайный посол острова Вуду..
Обращаю внимание посол (а не пошел...)

С уважением

Игорь Волошин   01.06.2001 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.