Рыжее счастье мое. Асе* посвящается

Девченка дерзкая, богиня,
Ты   душу  забрала   мою,
Твой образ хрупкий я отныне
Со  своей  музой  воспою.

Она  красива как рассвет.
Она - природы пробужденье.
Прекраснее  на свете нет,
Она  -   огня    творенье

Ее  глаза  пленяют медом,
А  руки  мягкостью своей,
Но ласки её - щиплют йодом,
Не  верьте сладости очей.

Царица, ты в своем чертоге
Бушуешь, как и черт не смог.
И вся невинность в недотроге,
Когда ты спишь у моих ног.

               29.05.2001
____________________________
Ася* - ICQ (Nickname my cat)


Рецензии