негативное проявленное
безжалостно юность раздаривать ветхим страницам
на антресолях средь пыльных нетленок валяться
зиме неизбежной в лицо улыбаться цинично
питаться Хемингуэем и солнечным джазом
едва, доносящимся из шумной гостиной
как кинопленку прокручивать вечные фразы
героев любовников, дамам не так уж невинным
вести разговоры с соседями по антресолям
про страны далекие, где мы с тобой не бывали
к утру засыпать, во сне видеть желтое море
и босиком ходить по траве, закинув сандалии
быть милой, как первоклассник, сбежавший с уроков
петь детские песни про ветер и про качели
тихонько дрожать, услышав знакомый твой голос
на что - то надеяться и, в сказку про Золушку больше не верить.
Свидетельство о публикации №101053000283