Улыбаются звездочки сказочно
Проплывает степенно луна
Все деревья оделись празднично,
По тому, что пришла весна
Заливаются песней соловушки
Темнотою укрывшись от глаз
Что за мысли в их бьют головушки
Догадаться не трудно сейчас
Выйти что ли под окна с гитарою
Лебединую песню спеть
Эх, с моими вокальными данными
Можно этого только хотеть
Но взлечу я над крышами темными
Все законы Эйнштейна презрев
Да осыплю словами влюбленными
Всех красивых и ласковых дев
Свидетельство о публикации №101053000278