А обман не стоит мира
Воцарится что в душах,
Лишь на время словно мина,
Будет жив обманом страх,
Разрывать теряя связи,
Что еще несут глаза,
Нету крепости в обмане,
Им не может жить душа.
Страх пришедший мы способны,
Заглушать в вине топить,
Но увы уже подобны,
Смерти, душам не любить.
Не найти уже прозренья,
Что таится в глубине,
И в глазах того движенья,
Только истину в вине.
Лишь забвенье без причины,
Или нет скорее есть,
Та причина, коль личины,
Так легко меняем здесь.
Мы проходим разрывая,
На бинты всю жизнь и так
Лишь случайно понимая
Все прошло приходит страх.
Нет не стоит ложью мира,
Закреплять в своих душах,
Правда часто как рапира,
Режет сердце на кусках,
Крови капли остаются,
И на стали на клинке,
Кто сказал легко даются,
Слезы в горсти в кулаке.
Но обман не стоит мира,
Воцарится что в душах,
Лишь на время наша мина,
Словно те слова в устах,
Что замолкли и теряя,
Те глаза, уста молчат,
Только боли тихой скорби,
Где то там в душе звучат
Разрывая сердца связи,
Что недавно так глаза,
Нам несли, увы в обмане,
Им не может жить душа.
Страх пришедший мы способны,
Заглушать в вине топить,
Но увы уже подобны,
Смерти, душам не любить.
Не найти уже прозренья,
Что таится в глубине,
И в глазах того движенья,
Только истину в вине.
Свидетельство о публикации №101053000273