Из переписки Кошка мышку ожидает

Кошка мышку ожидает,
Кто здесь кошка, кто здесь мышь,
Попадешся и узнает,
Сердцем просто не сбежишь.

Пошутить люблю немного,
В жизни правда больше хмур,
Соберется вся тревога,
Жизни нашей весь сумбур.

В нас оставят следом ломким,
Хочешь верь, а хочешь нет,
Но с душой, порывом тонким,
Ныне пишет Вам поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.