Из переписки Может быть стихи простые

Может быть стихи простые,
И пишу я ни очем,
Но они добры, не злые,
И не вдарят кирпичем.

Может быть кому подарят,
Новой жажды, новых сил,
И бога этой страсти,
Я и раньше не просил.

Но прошу теперь немного,
Коли дал, не отымать,
И открыть мою дорогу,
Сил мне новых жизни дать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.