Я тебе отвечу песней

Я тебе отвечу песней,
Как ни больно снова бьешь,
И не будет жизни прежней,
Хоть и может ты найдешь.

А подарок я не знаю,
Вряд ли сможешь оценить,
Ну да ладно все прощаю,
И прошу меня простить.

Пусть и мир подхватит тонко,
Песни, лиры твой напев,
Я ж возьму себе котомку,
Облечу весь белый свет.

И до самых, до окраин,
Буду петь слезою лить,
И не знаю, может знаю,
Может я смогу служить.

Лире делом и полетом,
Сердца, мысли и души,
И несущим звездолетом,
Станут помыслы мои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.