Зряль пишу тебе не знаю
Ну да ладно, будет так,
Если я душою таю,
В солнце вешнем и снегах.
Что текут себе весною,
Плачут в лирике весны,
Не нашли пока с тобою,
В сердце больше чем войны.
Тонкой боли состоянья,
А в обиде нам искать,
Стоит так? Другое зданье,
Дружбы я могу создать.
Боль, обида пусть проходят,
Заменит их свет мечты,
К солнцу сердце пусть восходит,
Вместе с лирикой души.
Свидетельство о публикации №101053000257