Все проходит в мире нашем

Все проходит в мире нашем,
Жажда сердца, не любовь,
Если мир тобой окрашен,
Краски все увидим вновь.

Мир такой, пока не знаю,
Трудно мне о нем судить,
Но не знаю, все бывает,
Все мы можем находить.

Если ищем не теряя,
Что в душе хотим найти,
Если вере той внимая,
Мы еще хотим идти.

И проверить, что там будет,
В жизни этой, а не той,
Что за чувства жизнь разбудит,
Что стоит там за мечтой.


Рецензии