Этюд о женской дружбе
О счастье и чувстве долга.
Что я не права…. Когда-то…
И что-то еще там про свято.
О том, что подруги мы с Томой.
Почти что… Но есть же законы!
(не писанные) К тому же,
не стоит он нашей дружбы.
Он - бабник, бездарность, шут!
Такие как он - лишь врут!
Что лично ей, мол, не нужно.
И далее снова про дружбу.
Она улыбалась искренне,
В ответы смотрела пристально.
И я лишь назавтра узнала,
Что дружбу она без труда разменяла
На ласки «шута» и «бездельника».
А как говорила уверенно!
май 2001
Свидетельство о публикации №101053000223