Рассыпан бисер на краю дождя...

Рассыпан бисер на краю дождя,
Взметнув фонтан желаний у огня…
Растекся в луже пеплом от вождя
и стал обычной мутной прозой…

Дождь пламя умертвил в одно мгновенье-
Оно завяло ,как стихотворенье,
И вспыхнуло опять очищенным огнем,
Весь бисер возродив для нового горенья..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.