Сердце вернулось
То заползает от страха мне в пятки,
То в ожидании стук замедляет
Или минут так на пять замирает,
Или от счастья вдруг выпрыгнуть хочет…
Сердце – влюбилось… не просто, а – очень!
Утром в ладони твои опустилось,
И, улыбаясь, тебе подарилось…
Вечером, плача, вернулось вновь в тело –
Только теперь вот ... душа улетела…
29 мая 2001
Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012
Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "УЛЫБКА ПЕГАСА" №2, апрель 2010
Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009
Свидетельство о публикации №101053000216