Предчувствие

За окном идет дождь,
Люди быстро идут,
Ну а мне все равно,
Только грустно чуть-чуть.

И сама не пойму
От чего я грущу,
Вроде все хорошо,
Вроде снова люблю.

Только в сердце опять
Печаль забралась,
Не пускала ее,
Но она пробралась.

Словно в яблоке гниль
Душу точет она,
И понять не могу,
Причина ее какова.

Вроде все хорошо,
Вроде счастливы все,
Только что-то не то,
Я готовлюсь к беде….


Рецензии
"Словно в яблоке гниль
Душу точет она" - может, заменить "гниль" на "червь"? Рифмы это не поправит, но по смыслу будет правильнеее. Вы не находите?
С уважением,

Зинуля   04.06.2001 09:31     Заявить о нарушении