Как поздно поняла, что нелюбима...

Как поздно поняла, что нелюбима...
Да, все мы слепы , чувством опоЕнны.
Какой крутой обрыв меня вернул на землю!
И как ты не проси -Любовь забвенна...

Её мотив понятен нам самим,
Её мы не зовем - она припрется..
Состроит рожки глупый пантомим,
Загонит в пропасть, в спину рассмеется...

Плясать на пепле - горестный удел..
Реанимировать остатки дней минувших...
Какой же бред!Винтовка-самострел
Как бумеранг в лицо тебе несется...

Шакалы -смехи вьются над тобой,
Им огненны гиены помогают-
Им нужен твой расстрел, им нужен твой покой,
Они с тебя последний вздох срывают...

Убийственны слова, что не от сердца льются...
Сказать их так легко, не зная им цены...
И каждый слог, и сладкий миг
шрапнелью в мозг вопьется.
Кружится голова - и бьют тебя слова...

Ты не криви душой -не сыпь мне соль на рану.
Не бей меня в лицо лобзанием срамным...
Будь честен сам с собой - нам честность воздается
Не в этой странной жизни -так в другой...


Рецензии