Давай с тобой... Песня

Давай с тобой
Поглядим назад немного,
Когда любовь
Грела нежную тревогу.
В глазах твоих
Пели ранние капели
И для двоих
Мчались годы и недели;

Когда весна
Нас будила ранним утром
И не до сна
Было часто почему-то…

Давай вдвоём
Улетим назад в былое
И переждем
Это время грозовое;
Не допоём
Снова то, что не допето,
И не допьём пьяный миг шального лета,

Когда заря –
То ли утро, то ли вечер –
Благодаря
Сумасшедшей нашей встрече…

Давай в ночи
Посмеёмся и поплачем…
Как горячи
Слёзы счастья и удачи…
Их только два –
Наше прошлое и ныне.
И все слова –
Настоящие – иные.

Не уходи,
Словно эхо, многократно,
И отведи,
Я прошу тебя, обратно…


Рецензии
Всё бы хорошо. Только для такой короткой формы малость нехватает "напряга", силы натяжения между первой и четвёртой строкой. А так, приятно.

Наилучшего.

Дмитрий Кузнецов   30.05.2001 22:21     Заявить о нарушении