в местах где потерялось солнце

моря всех времен
преломляются в падущей капле
путь из поднебесья
долог
в стылой дымке тумана
в местах
где потеряно солнце
одиночество
бродит в толпе
подобных
как капли дождя
ранней весны


Рецензии