Ухожу...

Я от тебя уйду теперь или чуть позже,
Едва не плача, кутаясь в беду,
Когда рассвет за оканми забрезжит,
Я от тебя уйду...

И будут так доверчиво нежны
Твои прикосновенья ранним утром.
Я что-нибудь свое забрать забуду
И от тебя уйду...

Как неизбежна грусть в оконной раме!
Пусть это будет просто летний дождь.
Быть может все же стоит ждать упрямо,
Надеятся, что ТЫ уйдешь?..

Мне будет проще, я всегда сильнее.
Но ты так веришь сердцу своему!
Я а чуть старше, горше и умнее
я ухожу...


Рецензии
"Это любовь" - сказала ТЫ
:( грустно...
Это любовь и ночь ночь моей мечты
Пришла ко мне помочь...
Милый дождь этой нежной любви...
Забери меня
Отыщи меня средь бела дня...
Прошу
Ты прочь не гони...

Pj   31.05.2001 20:49     Заявить о нарушении