Penetration Of Love

* * *
Глубоко проникайте в женщин,
оставайтесь в них навсегда:
роскошь эта плоти нежнейшая,
медленные года.

Широко открытые губы,
глубоко проникшая плоть:
роскошь эта плоти нежнейшая,
медленное тепло.

* * *
Когда о теле думаю твоем,
о том, что с телом делаем вдвоем,
что больше я люблю в тебе иль теле
не думаю, ведь в нашем общем деле
нам мало надо,
многое дано.
Одно уж это утешает. Уж одно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.