Ctrl A Ctrl V
- Привет! - ты пишешь мне.
- Привет! - я отвечаю.
- Как жизнь? - ты спрашиваешь,
А я молчу, не отвечаю...
Мы так общаемся,
Нам весело, прикольно.
Когда онлайн мы оба,
Мы всегда довольны.
Желаю, как мужчина, большего:
Хочу я тебя потрогать,
Запах твой почуять...
Наверно, этого не хочешь ты -
Убегаешь, и стрелки все
В реале задвигаешь.
Не хочешь ты идти в кино,
Не хочешь в рестораны,
Хоть и общаемся давно
Как ночью партизаны.
И почему друг друга
Мы интересуем?
А может быть, и нет тебя?
И я не существую?
Свидетельство о публикации №101053000142