Мне до тебя дотянуться

Мне до тебя дотянуться, а, кажется вечность.
После начала любви по законам Творца
Миг красоты завершится моим соглашеньем
Преобразить пустоту от тебя до меня …
Помнишь, я тоже люблю это буйство фонтанов,
Вечера стон, уносимой воды высоту,
Звёзды над морем, испанского неба прохладу,
И одиночества гор над обрывами тайную мглу.
Всё изменяется, ночь наполняется смыслом,
И, вероятно, в любви всё решают слова,
Я для тебя – запредельности недостижимость,
Ты для меня …ну а впрочем, не для меня.
Но, настоящей любви  не бывает предела,
И отраженье воды никогда не прозрачней стекла,
Словно застывшие камни, спокойней и проще
Силы надёжность, чем чувств бесконечный обман.
Мне до тебя дотянуться, а, кажется вечность …


Рецензии