Осенний каннибализм

Лежала ты передо мною
с порезом свеженьким на шее.
Я знал - не будешь ты женою
и потому тебе не верил.
Но помнил я, как ты сказала
слова, приведшие к финалу.
Я знал - тебе не будет мало
того, что ты сейчас познала.
Ты так красива и бессильна.
А что еще мужчине надо,
чем целовать тебя обильно,
не отводя горячих взглядов.
Но он потом еще захочет
с твоею плотью воедино
вдруг слиться в бешеном экстазе -
а ты холодная, как льдина...
Ничто ему не остаётся,
как взять большую сковородку,
разрезать всю тебя на части
и съесть без хлеба и под водку.
Потом - рыдать, как ты красива,
и что он вечно не забудет
твои глаза - оковы власти
и вкус твоей филейной части
и до смерти счастливым будет!


Рецензии