Моё первое

В час сомнений и суеты
Ты поймёшь
что над всем властно время
и не нужно спешить жить
всё придё и уйдёт как обычно
В час назначеный не тобой
И останется лишь память
Как печать о жизни былой........
                ("96")


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.