Первая работа

Вот первая моя столь ранняя работа
Отправленная зрителям на суд
Что скажут же они  о том
Коль всего смысла не поймут
 
Единственный очерк получен
На полубред несмелого юнца
И тот так далеко не звучен
И короток с начала до конца

Да я совсем поэтом не был
И строки кинутые вскорь
Не могут вызвать того жару
Что передать хотел огонь...

Души моей , нетвердой мысли
Лишь тень останется в уме
Читавшего хоть раз во тьме
Произведение без смысла

Как выразился тот единственный читатель
Столь опытный и "ветеран" писатель
По поводу неясного письма
Быть может умного и тяжкого весьма.

Для быстрого пробега по строкам
И взгляда сверху не желая смысл пить
Не уловивши основную и загадочную нить
Я оставляю время только вам.....

Читатели и палачи моей судьбы
Столь беспощадные и вещие - увы
Но только все в силах изменить
Иль на корню бессмыслицу сломить.


Рецензии
молодца!!!!!!!!!!!!!!! больше сказать нечего
с уважением!

Blond   31.05.2001 22:15     Заявить о нарушении
Спасиб коллега....
с ув .

New Writer   25.12.2001 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.