Страсть

Я смотрю на тебя,
А в глазах твоих жар.
Это страстной любви,
Непотухший пожар.
Мне б тебя никогда,
Не видать, не смотреть.
А теперь без тебя,
Мне не жить - умереть!!
Лучше б я никогда,
Страсть к тебе не питал.
А теперь я в сетях,
Твоих цепких пропал.
Что ж, согласен любые,
Твои пытки терпеть.
Чтоб в любовном огне,
С тобой вместе сгореть!!


Рецензии