Близкие люди

Пред нами светлые сердца ,
Пред нами близкие нам люди
В объятьи тонкого кольца -
Ночными ветками окутан

От них спасение дано ,
Оно стирает все надежды
На худшее , оно одно
Пред ним , не будь самоотвержен.

Строка безсилия в руке ,
Которая забыла глупость.
Она плывёт по той реке ,
Где нет такого слова - скупость.

Все бизкие всегда с тобой
Нет истины без пониманья
И всех порадуют большой
терпимостью и ожиданьем.
 


Рецензии