Любовь по Вестнику местная газета

Красивую девчонку, совсем как мотылек,
Я встретил в зимний вечер. позвал на огонек!!
Она мне отвечала, ты старый для меня
Из "Вестника" ответа жду день я ото дня.
Чтоб явился мне принц лучезарный.
Чтоб высок был он строен, умен.
Чтоб не пил, не курил, был галантен.
Не имел в стороне других жен.
А тебе одинокий прохожий,
Укажу от ворот поворот.
Ты к стандартам моим не подходишь
И ушел я разинувши рот.
Пожалел я ее что ж такого?
Что девчонка себе избрав,
Эталонного вот какого
Жениха из газеты взяв.
Чтоб явился ей принц лучезарный.
Чтоб высок был он строен, умен.
Чтоб не пил, не курил, был галантный.
Не имел в стороне других жен.
А однажды весной вот потеха,
Я в трамвае ее увидал.
Видно было ей не до смеха,
Когда взгляд на меня ее пал.
Я сказал ей, садись ка подружка,
Расскажи как устроила быт?
Я же помню последнюю встречу,
Разговор мой с тобой не забыт.
И явился ль к тебе тот галантный,
Лучезарный, что принцем звала.
И какой из себя был пикантный,
Расскажи что судьба принесла?
И поведала мне она тихо,
Что дождалась, однажды звонок!!
Он стоял на пороге галантно,
Зажав "Вестник" в руке как цветок.
Он сказал мне, что создана богом,
Что собою затмила весь мир.
Что влюбился в меня он с порога,
Обещал завтра купит сапфир.
Я клялась ему тоже однако,
Что люблю, что единственный мой.
Он сказал мне, давай ка подружка,
Не пойду я сегодня домой!!
И остался мой принц лучезарный.
Был он сильный высок и умен.
Говорил что не пьет и не курит,
Не имеет нигде других жен.
Долго ночью ему не давалась,
Но стремителен был от и смел.
Боль пронзила все тело как жало.
Он добился того что хотел!!
А на утро глаза я открыла,
На полу смятый "Вестник" лежал.
Растворился мой принц, испарился,
Лишь носок в батарее торчал.
Где же, где же мой принц лучезарный.
Чтоб высокий он, строен, умен.
И не пил, не курил, был галантный.
А на утро исчез он как сон.
А теперь что-то я вот толстею,
Тошнота подступала не раз.
Больше "Вестнику" я не верю,
В волшебство напечатанных фраз!
Не нужны мне бумажные принцы,
Лучше б я согласилась тогда.
И с тобою по жизни счастливо,
Я б до старости вместе дошла.
И не нужен мне принц лучезарный.
Не высокий, вообще никакой.
Пусть не пьет и не курит галантный.
Я с небес возвратилась домой.
Ничего ей тогда не сказал я,
Жизнь стирает банальность всех слов.
Коль по "Вестнику" ищешь ты счастья,
То не смей говорить про любовь


Рецензии